Свинина с апельсинами «экзотика»

Свинина с апельсинами "экзотика"
Ингредиенты
Порции: +4
  • свинины (шея, карбонат, окорок) 500 гр.
  • свежевыжатого апельсинового сока 1.5 ст.
  • горчицы (готовой) 1 ч.л.
  • мёд 1 ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • апельсин 2 шт.
  • соль  
Шаги
60 мин.Печать
  • Свинину промыть, нарезаем ломтиками примерно 2 см. каждый кусочек слегка отбиваем, солим и обжариваем в глубокой сковороде с обоих сторон до появления корочки. Обжаренное мясо кладем в кастрюльку и посыпаем нарезанным тоненькими пластиками чесноком.

    Затем вливаем апельсин.сок, добавляем готовую горчицу, мёд и хорошо перемешиваем. на медленном огне тушим под закрытой крышкой примерно 30-40 мин.

    Апельсины очищаем и нарезаем кусочками и добавляем их к мясу, хорошо перемешиваем и тушим ещё 10-15 мин.

(Visited 40 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: