Рыбка под корочкой

Рыбка под корочкой
Ингредиенты
  • скумбрия (филе)7 1 шт.
  • для корочки:
  • мякиш хлеба 2 шт.
  • сливки  
  • сливочное масло 1 ст.л.
  • апельсиновая цедра ½ шт.
  • цедра лайма ½ шт.
  • сыр пармезан 100 гр.
Шаги
Печать
  • Филе рыбы укладываем на НЕ смазанный противень шкуркой вниз.

    Корочка:

    хлеб размочить в сливках, добавить соль, перец, слив. масло, цедру апельсина и лайма, чуть — чуть пармезана. Ставим в холод.

    Потом распределить ровным слоем на рыбку и посыпать пармезаном. Запекать при 180 град. до золотистого цвета

(Visited 48 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: