Рагу из шампиньонов и овощей

Рагу из шампиньонов и овощей
Ингредиенты
Порции: +7
  • шампиньонов 500 гр.
  • картофель 5 шт.
  • томата пюре 60 гр.
  • лук 1 шт.
  • крупная морковка 1 шт.
  • помидор 2 шт.
  • муки 20 гр.
  • растительное масло
  • лавровый лист
  • перец чёрный горошком
  • сушёный корень петрушки
  • соль
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Грибы почистить, вымыть и отварить м в подсоленной воде. Процедите, бульон оставьте, он нам ещё пригодится. Грибы разрезать на половинки и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Затем залить шампиньоны горячим грибным отваром, добавить немного томата, горошины перца, корень петрушки и лавровый лист(всё по вкусу0 и потушить в течение 10 минут.

    Отдельно обжарьте на растительном масле промытый и порезанный дольками картофель.

    Также отдельно потушите мелко нашинкованный репчатый лук и морковь.

    Спассеруйте на растительном масле муку, разведите её охлажденным грибным отваром и вместе с приготовленными овощами добавьте к грибам.

    Всё хорошенько перемешайте и продолжайте тушить на небольшом огне 15 минут.

    В конце тушения положите нарезанный дольками помидоры.

    При подаче посыпьте зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×