Пирог заливной с мясом, моцареллой и опятами

Пирог заливной с мясом, моцареллой и опятами
Ингредиенты
  • тесто:
  • сметана (25%) 150 гр.
  • майонез 100 гр.
  • молоко 100 гр.
  • яйца 2 шт.
  • мука 400 гр.
  • разрыхлитель 1.5 ч.л.
  • начинка:
  • фарш (свинина+говядина) 300 гр.
  • лук-порей 1 шт.
  • грибы (опята) 100 гр.
  • сыр моцарелла 70 гр.
  • соль  
  • черный перец  
  • хмели-сунели  
  • тмин  
  • кунжутное семя  
Шаги
Печать
  • Из всех указанных ингредиентов замесить тесто. Тесто должно быть как густая сметана.

    Фарш обжарить на топленом масле, добавить порезанный лук-порей (тонкими кольцами), минут через 10 добавить опята, посолить, приправить специями (обязательно добавить тмин). Протушить еще 10 минут.

    В форму, смазанную маслом, вылить половину теста, выложить фарш. Моцареллу порезать тонкими пластинами, прикрыть им фарш. Залить второй половиной теста. Присыпать кунжутом.

    Выпекать 30 минут при температуре 180 град.

(Visited 6 times, 4 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: