Каварма кебап

Каварма кебап
Ингредиенты
  • свинины 500 гр.
  • лука-порея 200 гр.
  • растительного масла 100 гр.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • красного вина 100 гр.
  • воды 200 гр.
  • соль
  • черный перец
Шаги
Печать
  • Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить на растительном масле, затем выложить на тарелку и в этом же масле обжарить мелкопорезанный лук порей. Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, воду и вино, добавить мясо, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне, пока мясо не станет мягки и не испарится жидкость. Едят каварму кебап с рисом, чипсами или картофельным пюре
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×