Говяжья печень с грибами в горшочке

Говяжья печень с грибами в горшочке
Ингредиенты
  • печень 500 гр.
  • шампиньоны 300 гр.
  • лук 1 шт.
  • соль
  • перец
  • приправы пачка грибного соуса или крем-супа
Шаги
Печать
  • Печень нарезать произвольно, но не мелко, слегка обжарить с каждой стороны, посолить, поперчить, посыпать специями по вкусу.

    На дно горшочков положить по лаврушке, добавить обжаренную до полуготовности печень и мелко нарезанный лук.

    Грибы вымыть и тоже выложить в горшочек.

    Сварить грибной соус из пачки и разлить по горшочкам.

    Накрыть крышками и поставить в духовку при 180° на 30-40 минут. Если грибочки предварительно обжарить, то время готовки нужно сократить. У меня были мелкие грибочки, я их оставила сырыми.

    Печень получается мягкой, вкусной.

    Подавала с молодой, мелкой картошкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×