Ингредиенты
- мякоть говядины 500 гр.
- репчатый лук 1 шт.
- крепкий кофе 1 ст.
- морковь 2 шт.
- чернослив без косточек 10 шт.
- сливочное масло 2 ст.л.
- сливки 200 мл.
- зелень петрушки
- соль
Шаги
-
Говядину нарежьте кубиками весом примерно 30 г.
Кусочки мяса посолите и вместе с нарезанным кольцами луком обжарьте на масле.
Тушите мясо минут 15-20.
Горячий кофе добавьте к мясу и тушите еще 10 минут.
Морковь нарежьте кружочками. Чернослив и морковь добавьте в мясо и тушите 15 минут.
В конце тушения добавьте сливки и доведите до кипения.
Украсить зеленью.