Ингредиенты
Порции: –+
- капустных листьев 15 шт.
- рис 1 ст.
- отварной или консервированной красной фасоли 250 гр.
- крупная луковица 1 шт.
- сладких перца 200 гр.
- томатов в собственном соку 400 гр.
- соль, черный перец, красный перец
- мускатный орех
- табаско соус
- растительное масло
- орегано
Шаги
-
Рис отвариваем до полу готовности, сливаем полностью жидкость, даем остыть. Добавляем в рис фасоль, соль и перец по вкусу.
Капустные листья отвариваем в кипящей, подсоленной воде несколько минут, что бы предать листьям эластичность. Достаем листья, но отвар не выливаем.
На каждый капустный лист выкладываем немного начинки и плотно заворачиваем, выкладываем голубцы в жаростойкую форму или в глубокий противень смазанный растительным маслом.
Лук чистим, моем, мелко нарезаем, перец моем удаляем плодоножки и мелко нарезаем, овощи добавляем к голубцам
Помидоры в собственном соку измельчаем блендером, добавляем два стакана капустного отвара, добавляем по вкусу соль, специи, табаско соус и выливаем полученную смесь на голубцы.
Ставим голубцы в разогретую до 180 С духовку минут на 40. Вот и все, приятного всем аппетита!