Голубцы с мексиканским акцентом, постные

Голубцы с мексиканским акцентом, постные
Ингредиенты
Порции: +15
  • капустных листьев 15 шт.
  • рис 1 ст.
  • отварной или консервированной красной фасоли 250 гр.
  • крупная луковица 1 шт.
  • сладких перца 200 гр.
  • томатов в собственном соку 400 гр.
  • соль, черный перец, красный перец
  • мускатный орех
  • табаско соус
  • растительное масло
  • орегано
Шаги
Печать
  • Рис отвариваем до полу готовности, сливаем полностью жидкость, даем остыть. Добавляем в рис фасоль, соль и перец по вкусу.

    Капустные листья отвариваем в кипящей, подсоленной воде несколько минут, что бы предать листьям эластичность. Достаем листья, но отвар не выливаем.

    На каждый капустный лист выкладываем немного начинки и плотно заворачиваем, выкладываем голубцы в жаростойкую форму или в глубокий противень смазанный растительным маслом.

    Лук чистим, моем, мелко нарезаем, перец моем удаляем плодоножки и мелко нарезаем, овощи добавляем к голубцам

    Помидоры в собственном соку измельчаем блендером, добавляем два стакана капустного отвара, добавляем по вкусу соль, специи, табаско соус и выливаем полученную смесь на голубцы.

    Ставим голубцы в разогретую до 180 С духовку минут на 40. Вот и все, приятного всем аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×