Запеченная говядина с горчицей и crème fraîche

Запеченная говядина с горчицей и crème fraîche
Ингредиенты
Порции: +2
  • говядины 500 гр.
  • средняя луковица 1 шт.
  • crème fraîche (рецепт crème fraîche) 100 мл.
  • горчицы в зернах (не горькой) 2 ст.л.
  • соли (с горкой) 1 ч.л.
Шаги
Печать
  • Луковицу порезать на колечки, мясо порезать на небольшие кусочки.

    На дно формы слоями выложить лук, затем мясо.

    Смешать крем фреш с горчицей, солью и полить сверху мясо, затем разровнять соус, накрыть фольгой или крышкой.

    Выпекать в предварительно разогретой духовке, при 180С,1ч. 20 мин.

(Visited 112 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: