Свинина в глазированной корочке с ананасами

Свинина в глазированной корочке с ананасами
Ингредиенты
Порции: +5
  • свиного карбоната по 120-150 г 5 кусочков
  • консервированных ананасов кусочками 250 гр.
  • натурального йогурта 175 гр.
  • гранатового соуса «нашараб» 3 ст.л.
  • вустерского соуса 2 ст.л.
  • молотой паприки 1 ч.л.
  • сыра (у меня «мраморный») 50 гр.
  • соль (при желании), перец  
  • растительное масло для смазывания формы  
Шаги
60 мин.Печать
  • Мясо слегка отбить, выложить в смазанную растительным маслом форму, слегка посолить (при желании, т.к. вустерский соус и сыр уже достаточно соленые) и поперчить по вкусу.

    Для заливки смешать йогурт, гранатовый и вустерский соусы до однородной массы и выложить эту смесь на кусочки мяса, посыпать молотой паприкой.

    Сверху выложить кусочки консервированных ананасов, посыпать тертым сыром и отправить в духовку на 45-50 минут до образования карамельной корочки.

(Visited 12 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: