Ингредиенты
Порции: –+
- маринад:
- куриная грудка или куриное мясо без косточек 300 гр.
- соевый соус 3 ст.л.
- кукурузный крахмал 1 ст.л.
- кунжутное масло 1 ч.л.
- чёрный молотый перец ½ ч.л.
- следующие ингредиенты:
- лапши нуделс(китайская яичная лапша) 200 гр.
- кунжутного масла 2 ст.л.
- тёртый свежего имбирь 1 ст.л.
- китайских грибов(у меня консервированы шампиньоны) 250 гр.
- стебель сельдерея 80 гр.
- морковь 120 гр.
- растительного масла 3 ст.л.
- рыбного соуса 2 ст.л.
- oyster соус 3 ст.л.
- соевый соус 2 ст.л.
- коричневый сахар 1 ст.л.
Шаги
-
Куриные грудки порезать полосочками или кубиками, смешать с 3 ст.л соевого соуса,1 ст.л кукурузного крахмала,1 ч.л кунжутного масла,1\2 ч.л чёрного перца.
На кунжутном масле 2 ст.л обжарить в воке все овощи (грибы, сельдерей, морковь), после обжарки овощи убрать с вока, налить 3 ст.л растительного масла ,как раскалится добавить сахар, имбирь немного обжарить, после положить куриные грудки,2 ст.л рыбного соуса,3ст.л oyster соус,2ст.л соевого соуса и ещё совсем немного обжарить до золотистости. Отварить лапшу нуделс и смешать с курицей.