Говядина с шампиньонами, паприкой и луком (по-китайски)

Говядина с шампиньонами, паприкой и луком (по-китайски)
Ингредиенты
Порции: +4
  • постной говядины 500 гр.
  • шампиньонов 8 шт.
  • зеленая паприка 1 шт.
  • зелен лука 50 гр.
  • маринад:
  • чеснок 5 зуб.
  • соевого соуса 4 ст.л.
  • коньяка 1 ст.л.
  • сока лимона 2 ст.л.
  • сахар 1 ч.л.
  • кр перца ½ ч.л.
  • соль  
  • чуть имбиря  
  • белок 1 шт.
  • крахмал 2 ст.л.
  • жареного кунжута 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Говядину подмораживаем и режем тонкими полосками (подмороженная быстро и легко режется)

    Готовим маринад-чеснок через пресс+2 ст л соев. соуса, остальные ингредиенты и перемешиваем

    Заливаем маринадом говядину и забываем про нее на часок- другой

    После этого перемешиваем наше промаринованное мясо с белком и двумя ложками крахмала и жарим на раскаленной сковороде, в растит масле, около 7 минут, часто помешивая. Выбираем на тарелку

    Паприку режем полосочками, шампиньоны четвертинками и на ту же сковороду. Обжариваем в небольшом количестве растит масла минуты 4.Добавляем порезанный зелен лук-еще жарим минуту. Чутка солим, перчим. Туда же мясо,2 оставшиеся ложки соевого соуса,около50 мл воды, закрываем крышкой и тушим несколько минут.

    Перед подачей посыпаем кунжутом

(Visited 3 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: