Форель в лимонных сливках

Форель в лимонных сливках
Ингредиенты
Порции: +3
  • филе форели 500 гр.
  • лимон 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • крупных креветок 6 шт.
  • сливок 22% 300 гр.
  • соль, перец  
Шаги
Печать
  • Филе разрезать порционно, посолить, поперчить и оставить на 30-40 минут.

    Креветки почистить.

    Луковицу мелко нарезать и обжарить до прозрачности в небольшом количестве растительного масла. Остудить.

    С лимона снять цедру и выжать сок.

    Смешать сливки, лук, цедру и сок лимона, посолить. Соус готов.

    В форму для запекания положить рыбу. На каждый кусочек филе выложить по 2 креветки и аккуратно залить соусом.

    Запекать, НЕ накрывая крышкой, при 200 градусах 20 минут до золотистой корочки.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: