Бифштекс по-техасски (с моими изменениями)

Бифштекс по-техасски (с моими изменениями)
Ингредиенты
  • фарш бараний (можно взять любой, какой любите) 750 гр.
  • сыр пряный любой 250 гр.
  • лук репчатый крупный 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • яйцо сырое 1 шт.
  • масло сливочное 40 гр.
  • соль  
  • перец черный, чили молотый  
  • помидор крупный или 2 мелких 1 шт.
  • салат листовой на украшение  
Шаги
Печать
  • Фарш смешать с рубленным луком, натёртым на мелкой тёрке чесноком, натёртым на крупной тёрке сыром, яйцом, посолить, поперчить, добавить чили. Хорошенько вымешать. Фарш разделить на несколько частей и из каждой части сделать лепёшку. В центр каждой лепёшки положить масло сливочное и сформировать колобок, который потом сплющить. Выложить в смазанную маслом форму (я еще выложила фольгой, т.к. у меня противень не тефлоновый) и выпекать в разогретой до 225 градусов духовке 20 минут. За 5 минут до окончания готовки положить на бифштексы нарезанные пластиками помидоры (сверху присолить немного). Подавать горячими сразу. Гарнир к ним даже не нужен. Сами по себе просто супер!
(Visited 6 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: