Ингредиенты
- макарон (спиральки) 1 пачка
- мясного фарша (добавить булочку, лук, яйцо, чёрный и красный молотый перец) 500 гр.
- сладкий красный перец 1 шт.
- небольшая луковица 1 шт.
- небольших кабачков 2 шт.
- средних помидор 2 шт.
- по маленькой банке консервированных зелёного горошка и кукурузы 2 банки
- растительное масло для жарки
- свежая зелень
Шаги
-
Отварить макароны в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг.
Приготовить фарш, сделать из него небольшие фрикадельки, обжарить их в сковороде на растительном масле. Выложить из сковороды, а на оставшемся масле обжарить овощи:
нарезанный соломкой сладкий перец, кабачки ломтиками, лук кубиками, с помидор снять кожицу и нарезать полукольцами(можно использовать замороженную овощную смесь рататуй или лечо или паприкаш).
Горошек и кукурузу слить, затем соединить вместе с макаронами, фрикадельками и обжаренными овощами.
Хорошо перемешать и подогреть. Перед подачей посыпать зеленью.