Скумбрия запечённая

Скумбрия запечённая
Ингредиенты
  • скумбрии свежемороженой 1 тушка
  • грибы жареные с луком
  • лимонного сока 3 ст.л.
  • сыр твёрдый
  • майонез
  • перец белый молотый
  • масло растительное для противня
Шаги
Печать
  • Взять целую тушку свежемороженой скумбрии, разморозить, отрезать голову, вынуть потроха, хорошо промыть.

    Брюшко разрезать посредине, вынуть хребет.

    Тушку посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать майонезом.

    Сверху майонеза положить жареные грибы с луком(у меня были шампиньоны уже пожаренные я всегда их заготавливаю впрок, очень удобно, уже готовая начинка всегда под рукой) ой, простите меня, что-то занесло не туда, и так продолжаем:

    Отправляем это дело в духовку, и печём до готовности, когда наша рыбка готова, посыпаем её тёртым сыром и обратно в духовку на пару минут, пока не растает сыр.

    Вынимаем и наслаждаемся вкусной рыбкой.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×