Рыбный гуляш по-средиземноморски

Рыбный гуляш по-средиземноморски
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе морской рыбы (у меня треска) 500 гр.
  • фенхель (заменила на белую часть лука-порея) 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • консервированные томаты 300 гр.
  • белое сухое вино 100 мл.
  • тигровые креветки 100 гр.
  • оливки 2 ст.л.
  • растительное масло 75 гр.
  • петрушка (укропом заменила) 3 вет.
Шаги
45 мин.Печать
  • В кипящую подсоленную воду опустить креветки и варить 2-3 минуты.

    Вынуть, очистить, отложить в сторону.

    Фенхель (а у меня лук-порей) нарезать тонкой соломкой. Чеснок порубить.

    Обжарить чеснок и лук в растительном масле на разогретой сковороде 5 минут.

    В кастрюлю, где будет готовиться гуляш сложить лук с чесноком, размятые консервированные помидоры в соку, влить вино. Тушить 15 минут, не закрывая крышкой.

    Рыбу нарезать кусочками и опустить в кастрюлю. Готовить еще 5 минут.

    Положить в гуляш отваренные креветки и оливки. Тушить 5 минут.

    Зелень мелко порезать и посыпать гуляш при подаче к столу.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×