Рыбные ленивые голубцы

Рыбные ленивые голубцы
Ингредиенты
  • рыбное филе (у меня треска) 800 гр.
  • капуста белокочанная 250 гр.
  • лук 1 шт.
  • рис отварной 250 гр.
  • молоко 100 мл.
  • соль, перец
  • морковь 2 шт.
  • томат паста 2.5 ст.л.
  • растительное масло для обжаривания
  • вода или бульон 1 ст.
  • мука пшеничная 2 ст.л.
  • специи
Шаги
Печать
  • Филе пропустить через мясорубку вместе с луком.

    Капусту нарезать мелко и хорошо отжать ,до появления сока.

    Смешать капусту, отварной рис с рыбой.

    Добавить молоко и специи в фарш и вымесить.

    Оставить на 15 мин.

    Смазать форму маслом.

    Формовать продолговатые голубцы и уложить в форму. Подлить не много воды.

    Поставить в разогретую духовку на 20-25 мин.

    Пока голубцы в духовке сделаем подливу: морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.

    Как только морковь подрумянится, добавить томат пасту, потушить 5 мин, далее бульон, опять не много потушить и ввести муку через ситечко(муку просеивать над сковородой).

    Размешать, подержать на огне еще 5 мин и снять.

    Достать голубцы и уложить в сковороду с подливой.

    Поставить в духовку на 15 мин.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×