Рыбные котлеты

Рыбные котлеты
Ингредиенты
Порции: +4
  • филе свежего толстолобика, очищенного от костей и шкуры 600 гр.
  • свежей петрушки, укропа, базилика (зимой можно использовать засушенный) ½ пучка
  • луковица 1 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • сухарей панировочных 3 ст.л.
  • соль, перец  
  • масла сливочного 40 гр.
Шаги
40 мин.Печать
  • Филе свежего толстолобика пропускаем через мясорубку, с луком и свежей зеленью. Добавляем панировочные сухари, соль, перец всё перемешиваем. Отделяем белок и слегка взбив добавляем в фарш. Если фарш жидковат добавляем сухарей.

    Противень смазываем растительным маслом и укладываем на него 8 шт. сформованных котлет, добавляя внутрь котлеты кусочек сливочного масла.

    Выпекаем в духовке при t-ре 200 градусов 25 минут.

    К котлетам хорошо подходит соус хрен со свеклой.

(Visited 62 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: