Рыба под шубой

Рыба под шубой
Ингредиенты
Порции: +6
  • форель морская без головы 700 гр.
  • сыр голландский 100 гр.
  • яйца 2 шт.
  • мука 3 ст.л.
  • соль  
  • масло растительное для жарки  
Шаги
30 мин.Печать
  • Рыбу ещё слегка мороженную чистим и режем на куски толщиной не более 1 см. Натираем каждый кусок солью.

    Готовим «шубу»: сыр трем на крупной терке, добавляем яйца и муку, перемешиваем.

    Разогреваем сковороду с маслом и выкладываем рыбу смазанную шубой. Жарим с обеих сторон под крышкой до образования на сыре румянца. (Надо следить чтобы сыр не сгорел!)

(Visited 9 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: