Мега тарталетка с красным луком под нежнейшей сырной шубкой

Мега тарталетка с красным луком под нежнейшей сырной шубкой
Ингредиенты
Порции: +3
  • для теста:
  • мука 100 гр.
  • масло сливочное или маргарин 50 гр.
  • вода 1 ст.л.
  • для начинки:
  • лук красный 2 шт.
  • сыр 100 гр.
  • сметана 150 гр.
  • соль
  • перец
  • яйцо 1 шт.
  • подсолнечное масло для обжарки
Шаги
Печать
  • Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить до мягкости. Лук готов.

    Яйцо взбить , добавить соль, перец. Далее добавить сметану и тертый сыр, все перемешать.

    Муку и соль смешать, добавить маргарин и растереть до однородной крошки.

    Добавить одну столовую ложку воды и замесить тесто.

    Раскатать из теста круг диаметром на вашу форму , у меня 24 см. и выложить в форму.

    Обжаренный лук выложить первым слоем на тесто, далее лук залить сметано-сырной массой. Все чуть присыпать тертым сыром.

    Поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 — 200 градусов.

    Украсить укропом!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×