Куриное рагу

Куриное рагу

\

Ингредиенты
Порции: +5
  • куриное филе 700 гр.
  • рис 1.5 ст.
  • помидоры 3 шт.
  • красный лук 2 шт.
  • красный болгарский перей 1 шт.
  • растительное масло 3 ст.л.
  • петрушка 1 пучок
  • вода 300 мл.
Шаги
Печать
  • филе нарезать крупными кусочками , обжарить в сотейнике или казанке где-то 10 минут

    теперь добавим кубиками нарезанные овощи и рис

    посыпать солью и любимой приправой

    залить водой( тушить на небольшом огне 20 минут )

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×