Кролик с чесноком и розмарином в белом вине

Кролик с чесноком и розмарином в белом вине
Ингредиенты
  • кролик 1.2 кг.
  • морковка средняя 3 шт.
  • большие луковицы 2 шт.
  • чеснок 8 зуб.
  • имбирь небольшой корешок 1 шт.
  • вино белое сухое (можно брать любое, у меня было шардоне) 400 гр.
  • розмарин сухой 1 ч.л.
  • соль, перец  
  • ливковое масло + 1. ст л. сливочного  
Шаги
Печать
  • порезать морковку колечками, лук полукольцами, имбирь потереть на терку. Кролика разрезать на куски и обжарить на смеси сливочного и оливковое масла, вытащить из кастрюли. В масле где обжаривался кролик пассеровать чеснок лук и имбирь, вернуть кролика посолить, поперчить, добавить розмарин, залить вином и тушить на небольшом огне под крышкой 40 мин.

    На гарнир хорошо пойдут картошка или гречневая каша.

(Visited 92 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: