Карп фаршированный

Карп фаршированный
Ингредиенты
  • карп 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • соль
  • перец
  • майонез
Шаги
Печать
  • Берем заранее подготовленного карпа — почищенного, потрошеного и вымытого. Натираем смесью майонеза, соли и перца. Трем на крупной терке сырую морковь, режем полукольцами лук и небольшими кусочками болгарский перец. Добавляем немного майонеза, чтобы овощи не были слишком сухими, перемешиваем. Укладываем рыбу на противень и набиваем брюшко подготовленной овощной начинкой. Ставим в духовку на 200-220 гр. примерно на 30 минут. Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×