Говяжьи рулетики

Говяжьи рулетики
Ингредиенты
Порции: +5
  • говяжьих шницелей (около 1 кг.) 5 шт.
  • шпик кубиками 150 гр.
  • тонко порезанное солёное сало 170 гр.
  • маленьких маринованных огурчиков 20 шт.
  • лук 2 шт.
  • кр. вина (можно больше)  
  • бульон 400 мл.
  • лавровых листа 4 шт.
  • томатной пасты 1 ст.л.
  • суш. тимьяна 2 ст.л.
Шаги
Печать
  • мясо слегка отбиваем.

    из 5 шницелей делаем 10 рулетов.

    на каждый рулетик кладем сало. 2 огурчика, кубики шпика, заворачиваем закрепляем зубочистками или нитками (я не закрепляла) и слегка обжариваем. выкладываем в форму.

    Делаем зажарку-обжариваем лук добавляем томатную пасту, вино, бульон, тимян, лаврушку кипятим и заливаем рулетики. и на полтора часа убираем в духовку.

    В это время делаем шпецле.

    смотрите у меня-луковая говядина и шпецле.

    Для разнообразия добавьте в тесто шпинат или томатную пасту.

    когда мясо готово соус протираем через сито, по надобности загустить мукой или крахмалом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×