Рыба в лаваше

Рыба в лаваше
Ингредиенты
  • филе рыбы 700 гр.
  • сыр 100 гр.
  • маринованные корнишоны 4 шт.
  • сметана 3 ст.л.
  • майонез 1 ст.л.
  • зелень кинзы половины  
  • соль, перец  
  • сушенные травки: базилик, майоран, тимьян  
  • оливковое масло  
  • сок лимона  
  • лаваш армянский тонкий  
  • подливка:
  • сливочного масла 1 ст.л.
  • муки 1 ст.л.
  • молока 200 гр.
Шаги
Печать
  • Смешать оливковое масло, лимонный сок, соль, перец, сухие травки.

    В полученной смеси замариновать рыбку минут 40.

    Соус:

    Мелко режем огурчики, зелень, трем сыр.

    Взбиваем майонез со сметаной, добавляем измельченные огурчики и зелень, тщательно перемешиваем, добавляем тертый сыр и еще раз премешиваем…

    Рыбку обжарить с двух сторон.

    Лаваш разрезать на квадраты. В центр лаваша положить немного соуса, с верху рыбу, опять соус, разровнять по всей рыбке, завернуть лаваш конвертом.

    Выложить конверты с рыбой в форму для запекания. Сверху полить подливкой и запечь до румяной корочки лаваша.

    Подливка:

    Масло растопить, к нему добавить муки, размешать, чтобы не было комочков, влить молоко и потушить примерно минут пять.

(Visited 30 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: