Ингредиенты
Порции: –+
- мякоти свинины 250 гр.
- небольшие картофелины 4 шт.
- маленькая луковица 1 шт.
- маринад:
- яблочного уксуса 2 ст.л.
- соуса сацебели 2 ст.л.
- сахар 1 ст.л.
- хмели-сунели 1 ч.л.
- соли ½ ч.л.
Шаги
-
Приготовить маринад, добавить в него порезанный лук.
Положить в маринад кусок свинины, тщательно промокнуть со всех сторон, часть лука поместить под кусок, часть положить сверху и оставить на 30 мин (можно держать и дольше, будет только вкуснее).
Почистить и помыть картофель.
В кулинарный рукав положить мясо и картошку, полить маринадом. Запекать в духовке при 180*С 40 мин.