Картофель ренду

Картофель ренду
Ингредиенты
  • для остро-сладкого соуса чили
  • рисового уксуса ½ ст.
  • сахар ½ ст.
  • чеснок 5 зуб.
  • соли 1 ч.л.
  • крупный красный перец 1 шт.
  • крахмала 1 ст.л.
  • для голландского соуса
  • желтков 5 шт.
  • уксус ½ ст.л.
  • сливочного масла 100 гр.
  • картофель
Шаги
Печать
  • Для соуса чили запекаем перец в духовке. Очищаем шкурку. Смешиваем все ингредиенты для соуса, провариваем на огне до растворения сахара. Положить перец, смешать блендером. Добавить 1 ложку разведенного крахмала.

    Для голландского соуса желтки взбивать на водяной бане, постепенно вливая нагретое масло. Соус должен немного загустеть. Осторожно, чтобы не закипели, иначе превратятся в хлопья.

    Смешать два соуса вместе.

    Картофель обжарить до готовности и вылить на него соус.

    Может и не весь. Картофель не должен в нем плавать, а только им обволакиваться.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×