Пирог-пицца с фаршем, пореем, моцареллой

Пирог-пицца с фаршем, пореем, моцареллой
Ингредиенты
  • тесто:
  • муки 500 гр.
  • маргарин 250 гр.
  • сметаны 125 гр.
  • сахар 1 щепотка
  • соли 1 щепотка
  • желтка 2 шт.
  • сок лимона ½ шт.
  • начинка:
  • свиного фарша 700 гр.
  • порей (белая часть) 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль, перец
  • моцареллы 200 гр.
  • помидор-черри 100 гр.
  • мускат
Шаги
Печать
  • Замесить тесто, завернуть в плёнку и в холодильник на 1 час.

    В фарш добавить порезанный тонкими колечками порей, давленный чеснок, приправы, перемешать.

    Тесто руками распределить на застеленном бумагой противне, сделать невысокие бортики.

    На тесто слоем выложить фарш.

    Сверху половинки помидор, между ними пластики моцареллы.

    В духовке 40 минут при 170 гр.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×