Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом

Мясо, тушенное с кисло-сладким слививо-ореховым соусом
Ингредиенты
  • свинины 1 кг.
  • лук 2 шт.
  • растительного масла для жарки 2 ст.л.
  • белого вермута 250 мл.
  • чернослива без косточек 100 гр.
  • миндаля 50 гр.
  • соль, черный молотый перец, порошок чили  
Шаги
Печать
  • Мясо порезать на небольшие кусочки и вместе с мелко нарезанным луком обжарить до румяной корочки. Влить вермут, посолить, поперчить по вкусу, добавить чернослив и миндаль, убрать огонь до минимума, пусть томится минут 40. Если вино выкипит, добавить немого. Мясо приобретет темно-коричневый цвет. Мясо выложить в отдельную посуду, а из оставшейся подливы в сковороде, приготовить соус, измельчив все в блендере.
(Visited 7 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: