Мясо + овощи + лаваш = «сюрприз»

Мясо + овощи + лаваш = "сюрприз"
Ингредиенты
Порции: +4
  • лаваш 3 шт.
  • мясо (говядина) 300 гр.
  • морковь (небольшая) 2 шт.
  • картофель (средний) 8 шт.
  • баклажан 1 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • любая приправа для мяса, соль, перец, зира  
Шаги
Печать
  • Нарезаем мясо кубиками, обжариваем на растительном масле, и тушим. Добавляем нарезанный лук, и морковь (я натёрла на тёрке). Даём потомиться. Солим, перчим, добавляем все наши приправы. Затем добавляем в мясо очищенный и мелко нарезанный баклажан. Опять немного томим все это на огне.

    Картофель, нарезанный кубиками, жарим отдельно, не забывая посолить и поперчить, и добавить к мясу.

    Лаваш разрезать пополам (он у меня был большой), и на середину положить начинку. Заворачиваем, завязываем. Один лаваш нужно будет нарезать на полосы, для завязывания.

    Затем ставим мешочки с начинкой в разогретую до 160 градусов духовку на 20-30 минут . Да, под каждый мешочек на противень положите по маленькому кусочку лаваша, от нарезанной лепешки, так, на всякий случай, чтобы не прилипло.

    В принципе блюдо и без духовки уже готово. Но лаваш после запекания становится хрустящим.

(Visited 72 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: