Гуляш с черносливом

Гуляш с черносливом
Ингредиенты
Порции: +2
  • мякоть свинины 500 гр.
  • лук 2 шт.
  • чернослив 150 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • соль  
  • перец  
  • лавровый лист 2 шт.
  • немного зелёного лука  
Шаги
45 мин.Печать
  • ясо порезать небольшими кубиками, положить в кастрюлю и тушить до полуготовности.

    Затем к мясу добавить нарезанный лук и немного обжарить.

    Чернослив режим на пополам и добавляем к мясу.

    Чеснок очистить, порезать на пополам, добавить к мясу, затем добавить лавр. лис, солим, перчим, доливаем пол ст. воды и тушим до конца.

    Готовое блюдо посыпаем нарезанным луком.

(Visited 8 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: