Манная запеканка

Манная запеканка
Ингредиенты
  • готовой манной каши (у меня была с сухофруктами — персик, груша, дыня) 200 гр.
  • мягкого творога 175 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • сахара (все зависит от того, насколько сладкая каша) 1 ст.л.
  • смеси для ванильного пудинга 1 ст.л.
  • молока ½ ст.
  • соль  
  • сода  
Шаги
Печать
  • Все очень быстро и просто! Смешиваем в миске кашу, творог, сахар, пудинг, молоко, слегка взбитое яйцо, щепотку соли и соды. Выливаем в хорошо смазанную форму и печем на среднем огне 30 минут. До золотистого цвета. Количество молока может быть разное, главное, чтобы масса не получилась слишком густой или жидкой. В запеканку можно добавить разные фрукты-сухофрукты. Готовую запеканку я посыпала корицей и подавала со сметанкой. Получилось очень нежно и воздушно! Вкусы манки и творога смешались каким-то странным образом, что в отдельности не чувствуется ни один, ни другой!
(Visited 93 times, 2 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: