Ингредиенты
Порции: –+
- свинина (можно говядину) 1 кг.
- перец молотый крупно
- лайм (или лимон) 2 шт.
- соль
- чеснок
Шаги
-
Кусок свинины тонко порезать, как для отбивных.
Выжать лайм. За неимением оного можно лимон.
Посыпать щедро крупномолотым перцем.
Чеснок или крупно порезать, или выжать на мясцо.
Добавить соль по вкусу.
Всю груду хорошенько помять руками — ОЧЕНЬ ВАЖНО!
Дать постоять некоторое время (минут 5-20, в зависимости от степени вашего голода).
На горячей сковороде с маслом жарить с двух сторон, по пару минут с каждой стороны.
Подавать с любым гарниром — картошка, рис, макароны, а то и просто овощи.
Ну, и само собой разумеется — вся красота запивается или красным винцом, или холодненьким пивком!