Пирог «мясной наполеон»

Пирог "мясной наполеон"
Ингредиенты
Порции: +6
  • готовые слоеные коржи для торта «наполеон» фирмы «черока» 1 упаковка
  • фарш смешанный 500 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сыр 100 гр.
  • тушеная капуста 100 гр.
  • соль, черный перец  
Шаги
Печать
  • 1. В фарш добавить мелко порезанный лук, соль, перец, хорошо перемешать.

    2. Корж покрыть ровным слоем фарша, затем опять корж и тушеная капуста, потом снова коржи и фарш.

    3. Последний корж оставить без ничего.

    4. Поставить пирог в духовку и печь на среднем огне до готовности.

    5. Сыр натереть на крупной терке и покрыть верх пирога, поставить в духовку на пять минут, чтобы он расплавился.

(Visited 112 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: