Котлеты «по-приморски» из горбуши

Котлеты "по-приморски" из горбуши
Ингредиенты
Порции: +4
  • горбуша 500 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • масло растительное 2 ст.л.
  • сок лимона 1 ст.л.
  • яйца 2 шт.
  • мука 3 ст.л.
  • сода ½ ч.л.
  • соль 1 ч.л.
  • приправа для рыбы 1 ч.л.
  • для соуса:
  • сметана жирная (не кислая) 1 ст.л.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • горчица (сладкая) 1 ч.л.
  • сахарный песок 1 ч.л.
  • соль ¼ ч.л.
  • зелень петрушки 1 ст.л.
Шаги
Печать
  • Филе горбуши без кожи и костей нарезать очень маленькими кубиками

    Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, 2ст.л.растительного масла, лимонный сок, приправу для рыбы KAMIS, перемешать и оставить в холодильнике на 1час.

    Через час вынуть рыбу, добавить 2 яйца, 3 ст.л. муки, соль, соду

    Перемешать и выпекать на тефлоновой сковороде, до поджаристой корочки, накладывая по 1 столовой ложке.

    Для соуса смешать сметану с горчицей, сахаром, солью, оливковым маслом и мелко порезанной петрушкой , впрочем с укропом тоже получится недурственно!

(Visited 90 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: