Ингредиенты
Порции: –+
- куриные грудки без кожи и костей 2 шт.
- помидоры черри 2 шт.
- приправа для курицы (любимая)
- чеснок 1 зубчик
- соль
- растительное масло для жарки
- для соуса:
- крупный апельсин 1 шт.
- натурального йогурта 100 мл.
- сахар ½ ч.л.
- яичный желток 1 шт.
Шаги
-
Куриные грудки вымыть, обсушить, разрезать вдоль, накрыть пищевой плёнкой и хорошенько отбыть. Потом каждую разрезать поперёк пополам-получилось 4 медальончика.
Мясо птицы посолить, посыпать любимой приправой, резанным чесноком и оставить минут на 10-15 промариноваться.
Помидоры черри разрезать пополам.
На каждый медальон положить по половинке помидора, сложить мясо по центру и закрепить деревянной зубочисткой.
Обжарить в сковороде на растительном масле по 3 минуты с каждой стороны. Подавать с соусом.
Приготовить соус: апельсин вымыть, разрезать пополам, выжать из него сок. Соединить сок, сахар, йогурт, желток и всё взбейте.