Яичница по-армянски

Яичница по-армянски
Ингредиенты
Порции: +2
  • яйца 4 шт.
  • лук 1 шт.
  • болгарских перца 2 шт.
  • помидор 3 шт.
  • соль
  • перец горький (огонек)
  • зелень петрушки, укропа
Шаги
15 мин.Печать
  • Режем соломкой лук, обжариваем на растительном масле.

    Добавляем к луку нарезанный соломкой болгарский перец. Потушить минутки 3.

    Добавить нарезанные тонкими полосками помидоры. Потушить еще минут 5.

    Разбить яйца в овощи.

    Посолить.

    Добавить перец горький, нарезанный кружочками.

    Дать яйцам пожариться хорошенько.

    Перед подачей украсить зеленью.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

×