Куриные грудки в молоке

Куриные грудки в молоке
Ингредиенты
Порции: +3
  • куриных филе 7 шт.
  • молока 500 мл.
  • растительного масла 1 ст.л.
  • зелени 1 пучок
  • морская соль  
  • перец черный  
Шаги
35 мин.Печать
  • Филе вымыть и порезать на кусочки величиной 3х3 см.

    На разогретую сковороду налить масло и выложить курицу. Потушить 7-10 минут. Поперчить.

    Добавить молоко, закрыть крышкой и тушить 15 минут.

    Посолить. Снять с огня.

    Мелко нарезать зелень (укроп, петрушку, кинзу) и высыпать на курицу. Накрыть крышкой, дать постоять 3-5 минут.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: