Ингредиенты
- куриная грудка 800 гр.
- говяжьей печени 350 гр.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- тертого сыра 70 гр.
- крошек белого хлеба 2 ст.л.
- соль
- перец
- растительное масло для жарки
Шаги
-
Куриную грудку освободить от косточки, пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Добавить в фарш хлебные крошки, посолить, поперчить, перемешать и оставить отдохнуть на 30 минут.
Говяжью печень нарезать на кусочки-брусочки и обжарить.
Отдельно обжарить натертую на крупной терке морковь.
На мокрую марлю выложить фарш и разровнять в пласт толщиной 1,5 см. На середину пласта положить печень, накрыть ее морковью.
С помощью марли, поднимая ее за края, формируем рулет. Переложить рулет на противень швом вниз. Сверху посыпать тертыс сыром.
Поставить рулет в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.