Куриный рулет с печенью

Куриный рулет с печенью
Ингредиенты
  • куриная грудка 800 гр.
  • говяжьей печени 350 гр.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • тертого сыра 70 гр.
  • крошек белого хлеба 2 ст.л.
  • соль  
  • перец  
  • растительное масло для жарки  
Шаги
Печать
  • Куриную грудку освободить от косточки, пропустить через мясорубку вместе с луковицей. Добавить в фарш хлебные крошки, посолить, поперчить, перемешать и оставить отдохнуть на 30 минут.

    Говяжью печень нарезать на кусочки-брусочки и обжарить.

    Отдельно обжарить натертую на крупной терке морковь.

    На мокрую марлю выложить фарш и разровнять в пласт толщиной 1,5 см. На середину пласта положить печень, накрыть ее морковью.

    С помощью марли, поднимая ее за края, формируем рулет. Переложить рулет на противень швом вниз. Сверху посыпать тертыс сыром.

    Поставить рулет в духовку на 35-40 минут при 180 градусах.

(Visited 213 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: