Поджарка из свинины с фасолью

Поджарка из свинины с фасолью
Ингредиенты
Порции: +4
  • свинина 400 гр.
  • лук репч. 2 шт.
  • томат-паста 2 ст.л.
  • фасоль белая конс. 1 банка
  • вино бел. сух. ½ ст.
  • масло раст.  
  • соль  
  • перец  
  • чабрец  
Шаги
50 мин.Печать
  • Лук нарезать полукольцами и обжарить на раст. масле.

    Свинину нарезать пластами вдоль волокон, а потом соломкой поперек волокон.

    Обдать кипящей водой и добавить мясо к луку, посолить, поперчить.

    Обжарить до корочки и влить вино. Выпарить вино и добавить томатную пасту разведенную в 1/2 ст. воды.

    Перемешать и тушить 25-30 мин.

    Затем добавить фасоль, чабрец и довести до кипения. Подавать с рисом, кус-кусом или макаронными изделиями.

(Visited 77 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: