Овощная паэлья

Овощная паэлья
Ингредиенты
  • рис 200 гр.
  • куркума ½ ч.л.
  • перец сладкий, разных цветов 4 шт.
  • цуккини 2 шт.
  • помидор 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • масло оливковое 4 ст.л.
  • натёртая цедра лимона 1 шт.
  • соль  
  • перец  
Шаги
Печать
  • Рис отварить в подсоленной воде с добавлением куркумы. Куркума придаёт красивый желтый цвет рису и пряный вкус.

    Перец нарезать соломкой, цуккини — тонкими ломтиками, помидоры и лук — кубиками, чеснок выдавить через чеснокодавилку.

    Цуккини и перец обжарить на разогретом масле. Добавить лук с чесноком, слегка обжарить.

    Положить отваренный рис, помидоры, приправить солью, перцем и лимонной цедрой, тушить 5 минут.

(Visited 74 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: