Картофель фаршированный в беконе

Картофель фаршированный в беконе
Ингредиенты
Порции: +4
  • картофелин 9 шт.
  • бекон 9 полосок
  • копчёной скумбрии 150 гр.
  • сыр 100 гр.
  • сладкого желтого и красного перца 1 шт.
  • соль и перец  
Шаги
50 мин.Печать
  • Картофель помыть, отварить в мундире, дать ему остыть, потом очистить. Разрезать каждую картофелину вдоль пополам.

    Аккуратно вынуть серединку, оставив внешнюю оболочку.

    Перцы вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Рыбу разделать, отделив от кожи и костей, и также нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Мякоть картофеля мелко порубить, смешать со сладким перцем, рыбой и сыром.

    Наполнить начинкой половинки картофелин.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Сложить половинки картофеля вместе, обернув полоской бекона, закрепить деревянной зубочисткой. Выложить на противень и запечь в духовке 30 минут.

(Visited 98 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: