Ингредиенты
- творог 200 гр.
- сметана 200 гр.
- яйцо 1 шт.
- сахар ⅓ ст.
- ванильный сахар 1 ст.л.
- банан 1 шт.
- манная крупа 1 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- печенье песочное (как «юбилейное») примерно 14 шт.
Шаги
-
Растереть творог со сметаной, яйцом, сахаром и ванильным сахаром, добавить муку и манку. Банан размять вилкой в пюре и добавить в творожную массу.
Форму смазать раст. маслом, дно выложить печеньем. Вылить творожную массу.
Верх посыпать измельченным в крошку печеньем (3-5 шт.).
Выпекать при 180-190 С 20-25 мин. (проверить готовность зубочисткой).
Приятного аппетита!