Карп жареный

Карп жареный
Ингредиенты
Порции: +6
  • карп свежий 2 кг.
  • яйцо куриное 2 шт.
  • соль  
  • перец  
  • «вегетта»  
  • масло растительное для жарки 200 мл.
Шаги
30 мин.Печать
  • Рыбу разделать на порционные куски, тщательно промыть каждый кусок под проточной водой, просушить бумажными полотенцами,

    посолить, поперчить, присыпать специей «Вегетта».

    Взбить два куриных яйца с небольшим количеством соли, обвалять каждый кусок рыбы в яичном кляре и жарить на сковороде в предварительно разогретом растительном масле переворачивая несколько раз, до образования хрустящей корочки.

    Выложить пожаренную рыбу на миску, покрытую бумажным полотенцем, что бы впитался лишний жир.

(Visited 187 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: