Рыбка по-уральски

Рыбка по-уральски
Ингредиенты
Порции: +4
  • рыбное филе (любое) без кожи и костей 600 гр.
  • не большие луковицы 2 шт.
  • белого сухого вина 3 ст.л.
  • муки 2 ст.л.
  • зелень укропа и петрушки 20 гр.
  • яйца 2 шт.
  • соль, специи  
Шаги
Печать
  • рыбное филе порезать кубиками добавить вино, специи, соль и зелень петрушки. Маринуйте 15мин.Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Рыбу и лук соединить, добавить яйца и муку. перемешать. массу выкладываем ложкой на сковороду в виде мидалек. обжариваем с обеих сторон. готовое блюдо оформить зеленью.

    Дополнительная информация
    рыбу можно брать двух видов сразу(50%/50%) красную и белую, будет оригинальней

(Visited 75 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: