Мясо с начинкой и морковными палочками

Мясо с начинкой и морковными палочками
Ингредиенты
Порции: +2
  • свинина 400 гр.
  • морковка 4 шт.
  • красный лук ½ шт.
  • оливковое масло  
  • сыр твёрдый 100 гр.
  • соль  
  • перец  
  • карри  
  • чили ¼ шт.
  • майонез  
Шаги
Печать
  • Приготовление морковки:

    нарезать морковку палочками. Кладём в чашку и наливаем оливковое масло примерно 2 ст.л

    насыпаем соль, перец и карри. Перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться, чтобы морковь пропиталась вкусами.

    Приготовление начинки:

    Порезать лук мелко и слегка обжарить.

    Нарезаем сыр кубиками.

    приготовление мяса:

    надрезаем мясо крестиком, чтобы потом его можно было «открыть» и положить начинку.

    Открыть мясо и на дно намазываем майонезом посыпаем соль и перец.

    И вилкой протыкаем много раз чтобы нижняя часть мяса пропиталась майонезом, солью и перцем.

    Выкладываем кубики сыра, мелко нарезанный чили и жареный лук.

    Закрываем зубочистками.

    Обжариваем слегка мясо и пока оно жарится облить и натереть его оливковым маслом, солью и перцем. Чтобы внешняя часть обрела вкус.

    Потом кладём мясо и морковку в форму для запекания и выпекаем при 200 градусов около 30 минут

(Visited 48 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: