Куриный рулетик

Куриный рулетик
Ингредиенты
Порции: +2
  • ножки курицы 2 шт.
  • бекон 250 гр.
  • рис 100 гр.
  • фисташки 50 гр.
  • базилик  
  • петрушка  
  • оливковое масло  
  • соль, перец  
  • чеснок 1 зубчик
  • майонез  
Шаги
Печать
  • Рис поставить варится.

    Пока рис варится, отделить курицу от костей,

    Натереть курицу чесноком и можно немного посолить.

    От риса слить воду, добавляем мелко нарезанную базилику, петрушку и фисташки. И немного майонеза все это смешиваем.

    Кладём смесь на курицу и заворачиваем.

    Большой кусок фольги смазываем оливковым маслом, посыпаем солью и перцем.

    Кладём на фольгу бекон и посередине завёрнутую курицу. И заворачиваем вместе с фольгой в конфетку и кладём в кипящую воду, варим 25 минут.

    Через 25 минут вытащить из воды и ставим в холодильник охлаждаться 30 минут.

    Потом разворачиваем из фольги и обжариваем до золотистой корочки.

(Visited 17 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: