Семга в шубке

Семга в шубке
Ингредиенты
Порции: +6
  • кусочки семги без кожи 6 шт.
  • перец  
  • морская соль  
  • для соуса:
  • яичных желтка 3 шт.
  • оливкового масла 1 ст.л.
  • лимонный сок 1 ст.л.
  • соль  
  • горчица зернами (в банке) 3 ст.л.
  • соленый огурец 1 шт.
  • петрушки 5 вет.
Шаги
Печать
  • -семгу очистить от шкуры

    -посолить, поперчить

    -семгу положить на фольгу и поднять бортики.

    запекать при темп. 200С примерно 15-20 мин.

    В это время готовим соус:

    Для соуса протереть желтки через сито, добавить горчицу, оливковое масло, лимонный сок и щепотку соли, взбить венчиком до кремообразного состояния.

    Добавить мелко нарезанный огурчик, петрушку, перемешать. Если соус окажется слишком густым, добавить немного оливкового масла.

    Сверху поливаем этим соусом нашу рыбку и еще на 10 мин. при 180С.

(Visited 58 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: