Рыбное филе в кокосовой панировке

Рыбное филе в кокосовой панировке
Ингредиенты
Порции: +3
  • филе белой рыбы (около 500 г) 3 шт.
  • кокосовой стружки 3 ст.л.
  • хлеба из муки грубого помола (я взяла зерновой хлеб) 2 куска
  • яйца 2 шт.
  • сметаны 3 ст.л.
  • муки 2 ст.л.
  • мускатного ореха 1 щепотка
  • соль  
  • перец  
  • лимонный сок  
  • масло растительное для жарки  
Шаги
Печать
  • Филе посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.

    Хлеб освободить от корки, мякиш раскрошить и смешать с кокосовой стружкой.

    В другой миске взбить яйца со сметаной.

    В третьей миске смешать муку и мускатный орех.

    Филе обвалять в муке, затем окунуть в яичную смесь и щедро обвалять в хлебно-кокосовых крошках.

    Жарить в разогретом масле по 4-5 минут с каждой стороны.

(Visited 128 times, 1 visits today)
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: